Bibliothek für alternative und ganzheitliche Heilmethoden
Literatur von Elisabeth Fischer (4 Titel)
Elisabeth Fischer ist Autorin zahlreicher Kochbücher und Ernährungsratgeber, dazu Mitarbeiterin von Gourmet- und Frauenzeitschriften. Das Spezialgebiet der Ernährungsexpertin ist die gesunde Küche und sie entwickelt auch maßgeschneiderte Rezepte für die besonderen Essbedürfnisse erkrankter Menschen. Ihre leichten Wohlfühl-Rezepte sind mittlerweile nicht nur fester Bestandteil des Ess-Alltags vieler Menschen, sondern haben sich auch in Großküchen bestens bewährt. Die gebürtige Baden-Württembergerin lebt seit mehr als 20 Jahren in Wien.
  |
|
Elisabeth Fischer:
Vegan 5:2
132 Seiten, Gebundene Ausgabe, ISBN 978-3-7088-0668-6
Kneipp-Verlag, 01/2016
Preis: 17,99 € [D]
Zwei Erfolgskonzepte in einem Buch vereint: die 5:2-Diät und Vegan fasten. Mit dieser starken Kombination nimmt man garantiert ab und hält das Gewicht dauerhaft. Weitere positive Wirkung: Fünf Tage vollwertig vegan genießen und zwei Tage basisch vegan fasten aktiviert Anti-Aging-Prozesse im Organismus und fördert die Gesundheit nachhaltig! Aus dem Inhalt: Dauerhaft schlank ohne Verzicht Wochenpläne und Tagesstrategien Persönliche Erfahrungen mit Vegan 5:2 120 neue vegane Rezepte Auch das hält schlank: fruchtig süß und zuckerfrei Vegan 5:2 ist die langfristige Lösung für alle, die mit ihrem Gewicht unzufrieden sind. Dieses Programm lässt sich gut mit dem Alltag vereinbaren und erfordert keinen anstrengenden Verzicht. Zwei Vegan-Fasten-Tage kann jeder durchhalten, auch weil Elisabeth Fischer dafür neue basische Fastenrezepte entwickelt hat: vitalstoffreiche Suppen, Salate und Gemüsegerichte. Alle sind blitzschnell zubereitet, so gewinnt man an Fasttagen viel Zeit eine angenehme Nebenwirkung des Abnehmens. An fünf Tagen stehen vollwertige Genüsse auf dem Speiseplan: pfiffiges Streetfood, üppige Salate, asiatische Suppentöpfe, Pasta- und Wok-Gerichte, Currys, Knuspriges aus dem Backofen und fruchtige Süßspeisen ohne Zucker erprobte Rezepte, die auch Nicht-Veganern Appetit auf diese gesunde Küche machen.
Stichwörter: Vegane Ernährung · Gewichtsreduzierung · Fasten |
  |
|
Elisabeth Fischer:
Heilsames Basenfasten für Berufstätige
120 Genussrezepte. Mit Wochenplänen und Einkaufslisten.
132 Seiten, Gebundene Ausgabe, ISBN 978-3-7088-0575-7
Kneipp-Verlag, 01/2013
Preis: 17,99 € [D] · ca. 17,99 € [Österreich] · ca. 25,90 SFr. [Schweiz]
Im Alltag bleibt wenig Zeit zum Einkaufen und Kochen. Elisabeth Fischers erprobte Rezepte sind aus gängigen Zutaten schnell und einfach zubereitet - auch von wenig geübten Köchinnen und Köchen. Die pfiffigen Gerichte lassen sich vielseitig kombinieren, sind zum Einpacken und zum Aufwärmen geeignet. Vieles lässt sich in größeren Portionen vorkochen, einfrieren und ohne Qualitätsverlust auftauen. Eines haben alle Rezepte gemeinsam: Sie schmecken gut und werden auch nach dem Basenfasten gern gegessen - das beugt dem gefürchteten Jo-Jo-Effekt vor, sichert das Wunschgewicht und fördert die Gesundheit.
Stichwörter: Basenfasten · Heilfasten · Kochbuch |
  |
|
Elisabeth Fischer:
Heilsames Basenfasten
Genießen, entschlacken und schlank werden. Mit 120 Rezepten
132 Seiten, Gebundene Ausgabe, ISBN 978-3-7088-0545-0
Kneipp-Verlag, 01/2012
Preis: 17,99 € [D] · ca. 17,99 € [Österreich]
Mit ihren erprobten Rezepten zeigt Elisabeth Fischer den Weg aus der Übersäuerungsfalle.
Stichwörter: Basenfasten · Rezept · Kochbuch |
  |
|
Elisabeth Fischer und Irene Kührer:
Ernährung bei Krebs
Gesund essen während der Krebstherapie
144 Seiten, Taschenbuch, ISBN 978-3-7088-0020-2
Kneipp-Verlag, 03/2011 (2., überarbeitete Neuauflage)
Preis: 17,95 € [D] · ca. 17,95 € [Österreich] · ca. 27,50 SFr. [Schweiz]
Für ihre Genesung müssen Krebspatienten alle Kräfte mobilisieren. Eine wichtige Rolle dabei spielt dabei eine Ernährung, die den Heilungsprozess nachhaltig unterstützt. Während der Therapie ist eine Aufbaukost, die die individuellen Bedürfnisse berücksichtigt, Energien ankurbelt und Lebensgeister weckt, notwendig, erklärt die Internistin und Onkologin Univ.-Prof. Dr. Irene Kührer im neu aufgelegten Ratgeber-Kochbuch. Kochbuchautorin Elisabeth Fischer hat Rezepte zusammengestellt, die Appetit machen, bekömmlich und leicht verdaulich sind. Sie haben eine hohe Nährstoffdichte, sodass oftmals schon kleine Portionen ausreichen, um optimal mit Nährstoffen versorgt zu werden.
Stichwörter: Krebs · Ernährung · Kochbuch |
Alle Angaben ohne Gewähr.
Übersichten: Neuerscheinungen Autoren Verlage Themen
© 2022 Gesunder-Mensch.de - Portal für ganzheitliche Gesundheit.
ADRESSE ANMELDEN |
BACKLINK |
IHR VORTEIL |
FORUM |
MEDIADATEN |
SITEMAP |
NEWSLETTER |
HILFE |
AGB |
KONTAKT |
IMPRESSUM |
DATENSCHUTZERKLÄRUNG