Gesunder-Mensch.de (Logo)

Adressen Termine Lexikon Web Bibliothek Registrieren Login

Bitte geben Sie für die Regionalsuche ein Stichwort und einen Ort ein.
METHODEN  |  ORTE  |  ALLE THERAPEUTEN & BERATER
AUSBILDUNG |  PSYCHOSOZIALE AUSRICHTUNG  |  HÄNDLER

Bibliothek für alternative und ganzheitliche Heilmethoden

Literatur zum Thema »Unverträglichkeit« (1 Titel)

Gesund und lecker kochen, backen und essen ohne Kuhmilch und Weizen (Amazon.de)  

Annette Beckers:
Externer LinkGesund und lecker kochen, backen und essen ohne Kuhmilch und Weizen
Etwa 220 Seiten, Taschenbuch, ISBN 978-3-8370-9511-1
Norderstedt: BoD, 12/2014 (2. Auflage)

Preis: 14,90 € [D] · ca. 15,40 € [Österreich] · ca. 27,50 SFr. [Schweiz]
Kuhmilch und Weizen und daraus hergestellte Produkte sind in unserer Nahrung allgegenwärtig - wie sehr, fällt erst auf, wenn sie, zum Beispiel wegen einer diagnostizierten Nahrungsmittel-Allergie, vom Speiseplan gestrichen werden müssen. Meist sind die Betroffenen mit der Umstellung der Ernährung zunächst völlig überfordert und oft hört man die Frage: »Ja, was kann ich denn dann überhaupt noch essen?« Dieser praktische Ratgeber informiert über die Symptome einer Kuhmilch- und Weizenallergie und bietet eine Fülle erprobter, leckerer und einfacher Rezepte, die auch Kindern schmecken. Mit diesem Buch ist die Nahrungsumstellung einfach und kein unüberwindbares Problem mehr. Möglicherweise hilft es sogar, die eigenen Essgewohnheiten, auch über die Dauer der begleitenden Therapie hinaus, langfristig zu verändern. Lieblingsrezepte wie Pizza und Milchreis gelingen nämlich auch ohne Kuhmilch und Weizen.
Stichwörter: Kochbuch · Lebensmittel · Unverträglichkeit

Alle Angaben ohne Gewähr.

Übersichten:     Neuerscheinungen     Autoren   Verlage   Themen

Bild
Bildlink zu Amazon.de

© 2019 Gesunder-Mensch.de - Portal für ganzheitliche Gesundheit.
ADRESSE ANMELDEN  |  BACKLINK  |  IHR VORTEIL  |  FORUM  |  MEDIADATEN  |  SITEMAP  |  NEWSLETTER  |  HILFE  |  AGB  |  KONTAKT  |  IMPRESSUM  |  DATENSCHUTZERKLÄRUNG